怎样防止手机被偷

突然想到这个问题,因为现在在网吧里面没有事做,等着BT下完最新一集《死神》的功夫,谈谈我在这方面的看法。

其实手机或者其他移动通讯设备被偷很平常,周围经常碰到这种事情,特别是在公交汽车上。而我之前拿驾照那天在王家湾,也差点被偷,小偷是在我上车的时候下手的,还好当时我反应过来,没让他得逞。现在想来,如果当时被偷估计也没有现在的6300。

好了谈谈怎么防止手机被偷,都是我的个人观点啊

简单的几种方法:(针对公交车上)
1。 把手机放在贴身的牛仔裤里面。 并且保证隔着那层牛仔裤的皮肤能够感觉得到手机。

2。 把手机放在上衣内荷包里面。

3。如果没有紧身的衣服,就把手放在荷包里面。

4。 如果你手里面提着东西,但又没有上衣内荷包,遇见很多人上车,就把手贴在手机的位置。

5。 如果第4条还不行 ,就把手机拿在手上。除非他把你手划破。

6。此项针对有MP3的手机,上车的时候听MP3。如果上车的时候声音突然没有了,那么极有可能是手机被偷了而不是没电了。^_^

7. 最后一个上车。

8。不上车。

……

祝 天下无贼 。